Р!
Красота и здоровье

Стать стройнее за два месяца поможет популярный фитнес-проект PrimeTime в Чите

Набор девушек на участие в новом сезоне запустил международный фитнес-проект Prime Time в Чите. Начиная с 10 мая в течение двух месяцев участницы будут преображать своё тело, а организатор проекта Наталья Куклина вместе с тренерами помогут приобрести полезные привычки и правильный настрой.

«Наш проект уже на протяжении 7 лет помогает девушкам получать заряд мотивации и блестящий результат! Мы уделяем внимание и тренировкам, и питанию. В команде работают профессионалы, которые ежегодно повышают квалификацию в сфере фитнеса», — рассказал собеседник агентства.

Тренеры составят программу занятий, а также каждая участница получит индивидуальную программу питания с учётом физиологических потребностей организма. Во время проекта участницы смогут вести дневник питания и получать ежедневное индивидуальное сопровождение в персональном приложении Prime Time Bot (6+) и личном кабинете на всероссийском сайте проекта.

На протяжении сезона организаторы проекта проводят микроконкурсы для участниц, открытые тренировки и выездные мероприятия, чтобы сделать проект насыщенным и наполненным положительными эмоциями.

«Скоро лето, девушки хотят выглядеть эффектно и чувствовать себя уверенно. Мы сделаем всё, чтобы они этого добились, поэтому советуем не откладывать красоту и здоровье в долгий ящик, нужно начинать менять жизнь уже сейчас», — добавил представитель Prime Time в Чите.

Стоимость участия в проекте — 6 500 рублей. Количество мест ограничено.

Узнать подробности и оставить заявку на участие можно на сайте, «ВКонтакте», Instagram, WhatsApp или Viber по номеру 8-964-467-05-58.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Загрузить ещё