Р!
Коронавирус

COVID-19 за сутки обнаружили у 29 забайкальцев, выздоровели 18 человек

Коронавирус за сутки диагностировали у 29 забайкальцев, выздоровели 18 человек, сообщается 2 мая на официальном портале региона.

Всего за весь период пандемии коронавирусом заболели 42 393 человек, выздоровели — 40 903. За сутки в Забайкалье не было зарегистрировано ни одной смерти от COVID, за всё время болезнь унесла 823 жизни.

Сейчас в моногоспиталях региона 21 человек находятся в тяжёлом состоянии, 12 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не эпидемия, а обычная статистика заболеваний. В Забайкалье проживает примерно миллион человек.  Короновирус Забайкалью не страшен.Тем более, больше людей идет на вакцинацию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем вакцинироваться, если обычная статистика и вакцинированные всё равно болеют?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господа тут  узнал и цитирую

«23 января 2021 года доктор Ву Цзунью, из китайского центра по контролю за заболеваниями, журналисту из NBC заявляет - "мы не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого являются заболевания". Они не смогли выделить вирус. Он не единственный? Кто об этом говорит: Доктор Сэм Бэйли - "до сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2. Назначена награда 225000 евро, но никто пока не смог представить доказательства, да и желающих немного". То есть, чем оперируют тогда вирусологи? Оперирует очень интересными вещами. Доктор вирусологии и иммунологии Джо Ризоли в статье "Covid-19 - это Обман" пишет: "Наша лаборатория протестировала 1500 образцов с помощью сканирующего электронного микроскопа, мы не обнаружили Covid ни в одном из них. Подавляющее большинство образцов были гриппом A, некоторые - гриппом B, и ни одного случая Covid. Мы отправили оставшиеся образцы в университеты Стэнфорда, Корнелла и Калифорнии. Они получили те же результаты. Затем мы обратились за образцами Covid в "Центр по контролю за заболеваниями США". Они ответили, что таких образцов у них нет. Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 является выдумкой. Covid-19 – это просто новое название для Гриппа. Большинство "жертв Covid-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему"».

Загрузить ещё