Р!
Красота и здоровье

Осипов поручил правительству выехать в районы Забайкалья и ознакомиться с ходом вакцинации

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил правительству выехать в районы региона и ознакомиться с ходом вакцинации по программе «Здоровое Забайкалье», сообщили ИА «Чита.Ру» 4 мая в пресс-службе правительства края.

«Члены правительства ознакомятся с ходом вакцинации, встретятся с муниципальными органами власти. По графику, замгубернатора региона Аягма Ванчикова курирует Читинский район, первый зампред правительства Андрей Кефер — Забайкальский район, Александр Бардалеев — город Краснокаменск и Краснокаменский район, вице-премьер Андрей Гурулев — Борзинский район», — говорится в сообщении.

И.о. зампреда правительства по инвестиционной деятельности Илья Акишин курирует Газимуро-Заводский район, зампред по инфраструктуре Сергей Гордеев назначен куратором Могочинского района, и.о. вице-премьера Инна Щеглова – Тунгокоченского района. Вице-премьер Алексей Казаков будет работать на территории Читы.

Остальные районы распределили между руководителями исполнительных органов власти и их заместителями.

Программа «Здоровое Забайкалье» направлена на оздоровление населения, в частности, вакцинацию от коронавируса, а также поддержку и развитие малого и среднего бизнеса, местных производителей, создание новых рабочих мест и формирование кадрового резерва.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сам он где

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прелестно! Не положение физиотерапевтического комплекса "Ямкун", не нехватка (даже в Чите) детских садов и школ, не излишнее количество всяческих торговых точек и офисов, а вакцинация тревожит этих, с позволения сказать, "правителей". Полная деградация сознания и поведения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что Ямкун,нужен серьезный инвестор,в конце заметки написано,программа здоровое Забайкалье включает в себя вакцинацию,поддержку и развитие малого и среднего бизнеса,местных производителей,создание новых рабочих мест.Вакцинация тоже важна хотя можно и по телефону контролировать а не тратить деньги на поездки.А излишнее количество торговых точек может отрегулировать время,если точка убыточная то закроется,если торгуют то значит есть покупатели,значит предприниматель платит налоги,бюджетникам же надо платить зарплату.Нехватка детских садов тревожит но ограниченность в финансах,недостаток строителей(вон даже одну школу не могли в том году построить в срок из за нехватки китайцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Забайкальский район"? Это где такой? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновники будут контролировать ход укалывания по своим территориям, то бишь заманивать и загонять баран в пункты эвтаназии

Загрузить ещё