Р!
Коронавирус

Коронавирусом за сутки заразился 31 забайкалец, от инфекции никто не умер

Врачи Забайкальского края за сутки выявили 31 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, вылечились от инфекции 17 человек, и никто не умер, сообщается 26 мая на официальном портале региона.

«Общее количество инфицированных COVID-19 забайкальцев за период пандемии составило 43 060 человек, победили инфекцию 41 561 человек. Количество погибших составляет 833 человека», — говорится в сообщении.

В тяжёлом состоянии в моностационарах продолжают оставаться 44 человека, и половина из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько можно говорить, что коронавирус это спусковой крючок обеспечивающий  обострение уже имеющихся заболеваний, что и приводить к ослаблению сопротивляемости организма и в конечном счёте к смерти. Отменят оплату труда медиков  в зависимости от соприкосновения с коронавирусом и метода (инструкция) определения основного диагноза причины смерти возвратится восвояси.Борис Петрович

Загрузить ещё