Р!
Красота и здоровье

Потребление алкоголя на Дальнем Востоке выше, чем по России — замминистра здравоохранения

Заместитель министра здравоохранения России Олег Салагай на VI Международной конференции «Демографические вызовы Дальнего Востока: как сохранить и приумножить человеческий капитал» в Чите во время онлайн-выступления 17 июня заявил, что процент потребления алкоголя на Дальнем Востоке выше, чем по России.

«Традиционно потребление алкогольной продукции на Дальнем Востоке выше, чем по России. Однако регионами Дальнего Востока проводится большая работа. С 2016 года распространение алкоголя на Дальнем Востоке уменьшилось на 9,7%, пагубное потребление алкоголя сократилось по России на 33,1%, по Дальнему Востоку на 20%», — сказал Салагай.

В Чите 17 июня во Дворце молодёжи «Мегаполис» проходит VI Международная конференция «Демографические вызовы Дальнего Востока: как сохранить и приумножить человеческий капитал». Организовали мероприятие Минвостокразвития России, Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики, Общественная палата Российской Федерации и правительство Забайкальского края. На форуме представители администрации президента России, федеральных министерств, ВОЗ, региональных властей, ведущие российские и иностранные эксперты в области демографии и миграции, социологи и психологи обсуждают меры по обеспечению прироста населения в Дальневосточном федеральном округе.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что холодно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, конечно.. Это Народ плохой.

Женщины подходящего возраста не рожают, мужики бухают, комары кусают, мосты самосмываются, Путин хороший/бояре не очень, но стараются.

Плохому танцору всегда кое что мешает..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потребление алкоголя сократилось так как сократилось количество населения и увеличилось количество самогонных аппаратов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я сейчас в Сочи, вот здесь потребление алкоголя больше, чем в Дальневосточном округе. Возможно за сутки больше чем во всем мире. И никаких ограничений.

Загрузить ещё