Р!
Коронавирус

Моноотделение для больных COVID-19 вновь развернули в Агинской окружной больнице

Моноотделение для больных коронавирусом вновь открыли в Агинской окружной больнице из-за значительного прироста заболевших COVID-19, сообщает 17 июня ГТРК Чита.

«В настоящее время у нас в отделении находятся 13 пациентов, все они жители Агинского района. У них внебольничная пневмония на фоне коронавирусной инфекции. Есть пациенты, которые госпитализированы по эпидемическим показаниям», — приводится в сообщении цитата заместителя главного врача Татьяны Пурбуевой.

Заместитель начальника регионального управления Роспотребнадзора в посёлке Агинское Цыцыгма Дондокова уточнила, что по Агинскому району зарегистрировано 38 случаев, из них 28 — в посёлке и 10 — в районе, 7 случаев по Дульдургинскому району и 16 случаев по Могойтуйскому району.

Впервые отделение на 30 мест для больных коронавирусом в Агинской окружной больнице было открыто в ноябре 2020 года. При этом больница продолжала принимать больных с другими заболеваниями и не останавливала плановую госпитализацию.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"13 пациентов", чертова дюжина, сидели бы дома со своей пневмонией, которая вполне себе лечится дома - живее были бы , а тут как карта ляжет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что?, им вообще-то зарплату платят ! Повышенную! Ну вот дождались доплат.

Загрузить ещё