Р!
Красота и здоровье

Читинка сбросила 31 кг и выиграла 200 т. р. в конкурсе фитнес-проекта PrimeTime

Международный фитнес-проект PrimeTime подвёл итоги масштабного конкурса с призовым фондом 1 миллион рублей. В результате голосования 62-летняя читинка Елена Батуева заняла второе место за максимальный сброшенный вес — минус 31 килограмм за 6 месяцев — и выиграла 200 тысяч рублей.

«В этом году мы впервые организовали такое масштабное мероприятие среди всех участников проекта PrimeTime в России и Казахстане. Конкурс длился с января по июль, лучшие результаты девушек на суд жюри представили 172 города. Мы поздравляем Елену с заслуженной победой и гордимся её результатами. Такие успехи ещё раз подтверждают, что нет ничего невозможного, даже если вам немножко за 60», — рассказала организатор проекта в Чите Наталья Куклина.

Фитнес-проекту PrimeTime более 7 лет, за это время он помог сотням женщин преобразить своё тело и стать лучше. Каждый новый поток рассчитан на 2 месяца и включает тренировки различных направлений, индивидуальную программу питания с учётом потребностей организма, а также ежедневное сопровождение в персональном приложении Prime Time Bot (6+) и личном кабинете на сайте проекта.

Новый сезон фитнес-проекта в Чите начнётся 5 сентября, записаться можно уже сейчас.

«За 2 месяца проекта каждая девушка сможет принять участие в микроконкурсах и выездных мероприятиях от наших тренеров. Кроме того, Prime Time — это возможность отвлечься от рутинных дел, зарядится мотивацией и найти команду единомышленников», — добавила Наталья.

Узнать больше и записаться в проект можно на сайте, «ВКонтакте», Instagram, WhatsApp или Viber по номеру 8-964-467-05-58.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Новости/Статьи
Загрузить ещё