Р!
Красота и здоровье

Минздрав опроверг закрытие реанимационного отделения в роддоме на Шилова в Чите

Министерство здравоохранения Забайкальского края 30 июля опровергло ИА «Чита.Ру» информацию о возможном закрытии реанимационного отделения в городском родильном доме по улице Шилова в Чите осенью 2021 года.

Информацию о закрытии отделения корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля сообщил знакомый с ситуацией источник. По его словам, отделение реанимации планировалось закрыть в сентябре, сохранив только палату интенсивной терапии. Врачам-реаниматологам должны были предложить перейти в отделение физиологии, а в случае появления тяжёлого ребёнка его отправляли бы туда.

«Информация о закрытии в сентябре отделения реанимации в городском родильном доме не соответствует действительности. Решение о переводе врачей-реаниматологов в отделение интенсивной терапии не принималось. Медицинское учреждение работает в плановом режиме», — пояснили в пресс-службе минздрава.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А источник легализоватся не желает? Ну еще и с головой дружить. Штатное расписание и рассчет рем.коек производили не профессора,рассчет по потребности выверенной годами и смертями. Мин.здрав прав. Что удивляет. За материнку и младенческую смерть бьют (юридически).

Загрузить ещё