Р!
Красота и здоровье

ФОК в Забайкальске отключают от коммуникаций за долги, хотя деньги на объект выделяли

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в посёлке Забайкальск отключают от коммуникаций из-за образовавшегося долга, несмотря на то, что деньги на обслуживание комплекса выделялись в полном объёме, сообщил 14 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель министра спорта Забайкальского края Андрей Серёдкин.

В здании физкультурно-оздоровительного комплекса в Забайкальске есть универсальный спортзал, бассейн, тренажёрный, танцевальный и борцовский залы. Ежедневно там занимаются по 150 человек.

«Я с главой района Андреем Эповым созвонился, но не смог дозвониться до главы посёлка Олега Ермолина — он находится в отпуске. Как мне сказал глава района, деньги посёлку Забайкальск были предусмотрены на ФОК в полном объёме на обслуживание и коммунальные услуги, полностью на всё, ФОК был обеспечен на 100%. Почему сейчас говорят, что денег нет и нечем платить за коммунальные платежи, надо разбираться с самим главой посёлка», — прокомментировал ситуацию Серёдкин.

Также замминистра сообщил, что в понедельник, 16 августа, ведомство будет уточнять у заместителя главы посёлка информацию и искать пути решения проблемы. Точно сказать, отключили ФОК от коммуникаций или только планируют это сделать, в минспорта не смогли.

Осенью 2019 года жители Забайкальска на встрече с губернатором Александром Осиповым в ответ на предложение тогда ещё и. о. вице-премьера краевого правительства Аягмы Ванчиковой построить новый ФОК в посёлке не поддержали идею, сообщив о больших долгах на содержание уже существующего учреждения.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прорыв за прорывом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно этого главу ГП, да и МР тоже надо в отставку или на нары. Сравнить Маньчжурию и Забайкальск. Как лицо и опа мира. Не иначе. 

Загрузить ещё