Р!
Коронавирус

Ревакцинация от коронавируса началась не во всех медучреждениях Забайкалья

Некоторые медицинские учреждения Забайкальского края начали записывать граждан на ревакцинацию от коронавирусной инфекции с 6 сентября, об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в медорганизациях.

Запись на ревакцинацию ведут в поликлинике на Богомягкова, 123, в микрорайоне Северный, 9, поликлинике №6 на Энергетиков, 18а, в Чите.

Также пройти ревакцинацию можно в «РЖД-Медицине» на Горбунова, 11. Как отметили в медучреждении, с 6 по 12 сентября очередь уже расписана.

Тем не менее в некоторых медучреждениях запись ещё не началась — Читинской ЦРБ и горбольнице №2. Как пояснили в больницах, у них ещё не было приказа о начале ревакцинации.

Власти Забайкалья 1 сентября анонсировали начало ревакцинации с 6 сентября.

Сейчас в России зарегистрировано пять вакцин от COVID-19: «Спутник-V» и «Спутник Лайт», разработанные Национальным исследовательским центром имени Гамалеи, «ЭпиВакКорона» и «ЭпиВакКорона-Н», созданные Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор», и «КовиВак» от Центра имени Чумакова.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где Гурулёв, он же дал команду на ревакцинацию. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасите людей, не начинайте ревакцинацию. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От чего спасать? В чем опасность ревакинации для людей, которые вакцинацию уже сделали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну началось, у нас знакомые до сих пор ждут Ковивак для первой вакцинации, а тут на ревакцинацию стали записывать. зачем ее делать, что она сделает для ранее привитого. тут еще постановление Лапы еще не выполнили, а уже ревакцинацию модной жижой от модного заболевания будут записывать. Черная комедия

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

@ера ли сразу не сказать, что это припихивание ежегодных прививок от грипа. Если я от кори поставил в детстве то и забыл про неё, а здесь!!?? Цирк и разводиллво какое-то 

Загрузить ещё