Р!
Коронавирус

Небольшой суточный прирост заболевания COVID-19 отмечается в Забайкалье

Увеличение количества заболевших за сутки коронавирусом отмечается в Забайкалье, кроме того, второй день подряд в регионе врачи констатируют смерть шести человек. Сводка за 22 сентября опубликована на официальном портале региона 23 сентября.

За прошедшие сутки коронавирусом в Забайкалье заразились 177 человек, на прошлой неделе вирусом заболевало менее 170 человек в день. Выздоровели 155 забайкальцев.

Всего за время пандемии в Забайкалье COVID-19 заразились 67 809 человек, выздоровели — 59 137, умерли — 1 381.

И. о. министра здравоохранения края Оксана Немакина сообщила, что медучреждения края готовятся к четвёртой волне коронавируса.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Четвертая волна пошла?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю, уже пару недель,как пошла.

Только, волшебное лекарственное средство, под названием Выборы сдерживало рост.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть идет, кому надо пусть болеют,  никто у них этого права не отнимает и не запрещает. Как говорил Шариков Полиграф Полиграфович из знаменитого произведения Михаила Булгакова и одноименного фильма фразу:  "каждый в наше время имеет право". А чтобы не болеть не надо контактировать с больными, и как говорил тоже один персонаж мультфильма Трое из Простоквашино отец дяди Федора: Только все вместе гриппом .болеют,  а по одиночке с ума сходят

Загрузить ещё