Р!
Видео

Набор детей на воздушную атлетику на кольцах, полотнах и пилонах запустил «Вверх» в Чите

Спортивный клуб «Вверх» запустил набор детей на направление воздушной атлетики – в него входят занятия на воздушных кольцах, воздушных полотнах и пилонах. Возраст – от 5 лет.

«Воздушная атлетика – это не только очень красиво, но и полезно. Так, для выполнения упражнений требуется сила, гибкость, быстрота, реакция, выносливость, ловкость и координация. Вид спорта помогает улучшать все эти качества, что в совокупности даёт ребёнку возможность всестороннего физического развития», – рассказала директор клуба и тренер по воздушной атлетике Ольга Карашашева.

Занятия проводит сама Ольга – опытный тренер, руководитель Федерации воздушно-силовой атлетики и пилонного спорта Забайкальского края и квалифицированный аккредитованный судья, а также инструкторы, неоднократно занимавшие призовые места в соревнованиях разного уровня вплоть до федерального.

Узнать подробнее о занятиях воздушной атлетикой можно в instagram-аккаунте тренера Ольги Карашашевой, а о клубе «Вверх» – в Instagram, Telegram, «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Назад
ОБСУЖДАЕМОЕ
Загрузить ещё