Р!
Красота и здоровье

Экс-глава ККБ Порушничак продолжит работать в больнице заместителем главврача

Бывший и. о. главврача Краевой клинической больницы (ККБ) Евгений Порушничак продолжит работать в медучреждении заместителем главного врача по хирургии. Об этом он сообщил 18 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру».

«Я пока работаю заместителем главного врача по хирургии, у меня другой информации никакой нет. Сейчас я в отпуске, меня в Чите нет», — сообщил Порушничак.

О назначении нового и. о. главврача ККБ Дмитрия Нардина Порушничака заранее не уведомляли.

«Да нет, конечно, это обычное явление», — добавил экс-глава больницы.

Евгений Порушничак занимал пост и. о. главврача ККБ после ареста бывшего руководителя медучреждения Виктора Шальнёва, впоследствии осуждённого на 9 лет строгого режима за взятки.

С 18 октября краевой минздрав на эту должность назначил кардиохирурга из этой же больницы Дмитрия Нардина. Глава минздрава Оксана Немакина объяснила это назначение тем, что коллектив ККБ просил назначить своего человека.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это только в бравадных речах с высоких трибун, в адрес врачей несутся похвалы и показное уважение, а на деле вот так.

Загрузить ещё