Р!
Красота и здоровье

Самую раннюю и самую позднюю беременность за 2020–2021 годы в Забайкалье раскрыл минздрав

Данные по самой ранней и самой поздней беременности в 2020–2021 году в Забайкалье сообщили ИА «Чита.Ру» 7 декабря в ответ на официальный запрос в пресс-службе краевого минздрава.

«Самая ранняя беременность в 2020 и 2021 году зарегистрирована у пациентки 14 лет. Самая поздняя беременность зарегистрирована в 2020 году у пациентки 47 лет, в 2021 году — 49 лет», — говорится в сообщении.

Пресс-служба минздрава Забайкалья добавила, что у пациентки 49 лет беременность наступила во время перименопаузы — то есть в период, предшествующий климаксу, когда начинаются изменения менструального цикла, меняется выработка гормонов.

Рождаемость в Забайкалье уступает смертности, рождаемость первого, второго и третьего детей снижается, однако наблюдается устойчивая тенденция к многодетности.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бабушки тоже могут на алименты подавать, если что.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот кому это интересно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 14 лет это хорошо или не очень?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пускай попробуют сфотать, я замечу если, умою в крови паппараци и телефон в горло заколочу

Загрузить ещё