Р!
Красота и здоровье

Лучница из Читы стала чемпионкой VI Российско-китайских игр в Иркутске

Забайкальская спортсменка Татьяна Плотникова стала победительницей соревнований по стрельбе из классического лука на VI Российско-китайских молодёжных играх, завершившихся в Иркутске, сообщается 21 июля на сайте Регионального центра спортивной подготовки.

С 11 по 16 июля в Иркутске состоялись Российско-китайские молодёжные игры по 12 видам спорта. В шестых по счёту играх приняли участие более 350 спортсменов из России и КНР. Они соревновались в баскетболе, волейболе, водном поло, греко-римской борьбе, вольной борьбе, настольном теннисе, стрельбе из лука, дзюдо, художественной гимнастике, ушу, плавании и мини-футболе. Турнир завершился победой сборной России.

«Читинская спортсменка заняла первое место в турнире среди смешанных пар вместе с Эрдэмом Ирдынеевым из Бурятии. Бронзовым призёром в этом же виде программы стал Буянто Цырендоржиев из Агинского, выступавший с Татьяной Маловой из Ярославской области. В личном зачёте Плотникова стала бронзовым призёром, Цырендоржиев завоевал серебро», — говорится в сообщении.

Назад
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем от всей души! Молодец!

Загрузить ещё