Р!
ВайТай

Женщины говорят о «ВайТай»

Начало весны — самое время спросить женщин, что приносит им радость? Какой подарок вызовет не вежливую, а действительно счастливую улыбку? Оказалось, что одним из лучших подарков для женщин к 8 Марта остаётся сертификат в салон тайского спа «ВайТай».

Этот разговор не готовился заранее. Четыре постоянные посетительницы «ВайТай» собрались в знакомой уютной обстановке одного из салонов и поделились своими впечатлениями о сказке, у которой есть вполне конкретное название. В воздухе — лёгкие экзотические ароматы, в руках — блюдца с яркими восточными чашками имбирного чая, негромкие голоса рассказывают об одном из любимых мест в Чите.

Людмила Наумовна

Началось всё с того, что мне подсказали — возле дома открылся новый тайский салон «ВайТай». Я сама была в Таиланде, но там ничего такого не пробовала. И я пришла в «ВайТай». Если театр начинается с вешалки, то здесь всё начинается со стойки ресепшн и двух сказочных девушек-администраторов с таким, как специально подобранным, русским именем Катя. Благодаря восточному убранству и их внимательности, любезности здесь тепло, уютно, и всё располагает к тому, чтобы задержаться в салоне подольше. А попробовав однажды любую из программ тайского спа, второй раз ты уже не откажешь сам себе. И если сначала я пришла просто из любопытства, то уже через пару дней вернулась осознанно.

В своём, уже немолодом, возрасте я выбираю классическую тайскую программу. Я хожу в «ВайТай» не разово, а сериями. Это могут быть циклы из трёх, пяти, восьми посещений. Предпочитаю мастера Ван — в этой миниатюрной женщине сила сочетается с нежностью, учтивостью, у неё волшебные руки. Более того, мы с ней подружились, хотя и общаемся только с помощью жестов и нескольких фраз по-английски и по-русски. Девчонки здесь работают славные, о таких нужно писать и говорить.

Алёна

Моё знакомство с «ВайТай» началось мистически. Я очень люблю Таиланд, тайцев, их культуру. В очередной мой приезд в эту страну мне попался очень хороший специалист по тайским спа, и я не пропускала буквально ни одного сеанса, настолько благотворно он на меня влиял. А дело было осенью, и когда я вернулась в Читу, то попала в холодную, слякотную погоду. На контрасте мне стало немного грустно — как же я буду без своего Таиланда? По дороге домой я увидела баннер, на котором был написан телефон и адрес открывшегося недавно салона. Выглядело это так, будто мои мысли материализовались. Я запомнила телефон, позвонила и пришла. Это была сказка, счастье.

Читинские салоны «ВайТай» не только соответствуют полученным в Таиланде ожиданиям, но даже превосходят их. Приведу пример: у меня в Пекине живёт родственница — женщина молодая и достаточно привередливая. Однажды мы не знали, что подарить ей на Новый год, и остановили выбор на сертификате в «ВайТай». Когда мы вручали ей этот сертификат, то не ожидали такой негативной реакции: «Да что вы мне подарили, я терпеть не могу, чтобы ко мне кто-то прикасался…» Но от сертификата она не отказалась. А позже я узнала, что родственница, пусть и нехотя, но признала свою ошибку и сказала, что была в восторге от мастера Э. Мне кажется, люди в салонах «ВайТай» ждут того же, что и в Таиланде. Но я знаю, что в Таиланде такие практики распространены массово, и не всегда удаётся попасть на хорошего мастера. А здесь, в Чите, все мастера — как на подбор. Я ходила ко всем мастерам, у меня есть, конечно, свои предпочтения, но все без исключения хороши по-своему.

Из всего спа-меню я предпочитаю процедуры, которые длятся подольше. Мне нравится традиционный тайский, но мне мало одного часа, всегда хочется растянуть удовольствие. Нравится всё — и кедровая бочка, и мешочки, и скрабы. Но дело не только в том, что нравится, но и в эффекте. До недавнего времени я работала в медицине, вела преимущественно сидячий образ жизни. Скованность, зажатость и усталость накапливаются очень быстро, а после посещения «ВайТай» даже под руками мастера уже начинаешь ощущать облегчение. Сюда я прихожу за кусочком счастья. Скажу честно, я счастлива, когда мне дарят поход в «ВайТай».

Ольга

В ритме современного города мы постоянно куда-то спешим в череде деловых встреч, телефонных звонков, переговоров. Рабочий процесс отнимает много энергии, и в конце рабочего дня ощущаешь недостаток жизненных сил. У каждого свой идеальный способ восстановить жизненный тонус: спорт, встречи с друзьями, прогулки на природе, чтение книг.

Я тоже живу в ритме нон-стоп и прекрасно знаю, что такое усталость и переутомление, насколько важно восстановить силы после насыщенной рабочей недели, освободиться от усталости, стрессов и негативных эмоций. Для меня идеальный способ — это сеанс массажа и различные виды спа, поэтому я очень люблю салон тайского спа «ВайТай». Посещение салона «ВайТай» — это ощущение счастья, умиротворения и душевной гармонии. Время, проведённое здесь, позволяет забыть о плохом настроении и оставить все негативные мысли где-то далеко.

Аромат редких трав и экзотических масел, роскошный интерьер, загадочная расслабляющая музыка, восточное радушие и русское гостеприимство — атмосфера салона полностью располагает к тому, чтобы остановиться и почувствовать вкус жизни, ощутить счастье и блаженство каждой клеточкой своего тела. Особая ценность салона «ВайТай» — это прекрасные мастера из Таиланда, настоящие профессионалы. Ощущение лёгкости, расслабленности, стройности и вновь обретённого тела чувствуешь после каждой процедуры. Обновлённая и счастливая, я готова к новым встречам, победам и интересным проектам.

В преддверии 8 Марта хочу пожелать всем девушкам, женщинам любви — к себе, к жизни, семье, любви близкого человека и любви к делу, которым вы занимаетесь. Занимайтесь тем, что вам действительно нравится, чем вы наполняетесь, и тогда в вашей жизни будут происходить удивительные вещи.

Людмила Васильевна

Мы — люди старой закалки, нас учили так — люби Родину, а уже потом себя. Сегодня концепция звучит немного по-другому — если ты не любишь себя, то как тебя полюбят окружающие? А что значит любить себя? Для всех ответы на этот вопрос разные, для меня — это приходить в «ВайТай» и позволять себе немного удовольствия, позволять почувствовать себя роскошной женщиной. Так я, видимо, пожинаю плоды своего труда — вырастила хорошую дочь, которая мне периодически дарит посещения таких мест. Когда я здесь, я могу легко представить себе, что я в Таиланде, рядом с тёплым морем. Наверное, каждый должен попробовать сам и делать свои выводы — нравится это или не нравится, но я рекомендую всем сходить в «ВайТай» хотя бы раз.

Я пробовала все программы в «ВайТай» — травяные, масляные, классические, только до кедровой бочки не дошла.
С возрастом организм напоминает о себе, поэтому я предпочитаю тайский классический, который даёт замечательный эффект. Но я также считаю, что все проблемы, в том числе и со здоровьем, у нас от головы и от психического состояние. А здесь очень хорошо становится именно внутренне, на психическом уровне. «ВайТай» даёт очень хороший стимул для того, чтобы принять и полюбить себя.

Купить подарочные сертификаты на определённые суммы или программы для любимых женщин или парных посещений можно в любом из салонов тайского спа «ВайТай». Использовать сертификат можно в любое удобное время в течение 90 дней.
 
  • 8 (3022) 21-25-25
Назад
Загрузить ещё