Р!
Красота и здоровье

Безмятежный отпуск в «ТайРай»

Букет цветов или мягких игрушек, ювелирное украшение, коробка любимых конфет – такими подарками современных женщин не удивишь. А что, если преподнести на 8 Марта путешествие в Таиланд? Сделать это легче, чем вы думаете. Потому что каждый визит в салон тайского спа «ТайРай» по качеству отдыха и удовольствия сравним с поездкой на безмятежные райские острова.

Всего несколько шагов, всего одня дверь отделяет вас от другого мира. Переступите порог салона «ТайРай» – и вас окружат нежные ароматы жасмина и эвкалипта, успокаивающая музыка, лёгкий полумрак. Позади останутся пронизывающие февральские ветра, предпраздничные хлопоты и каждодневные заботы. Впереди – исцеляющее дух и преображающее тело удовольствие, в котором нельзя отказывать любимой женщине.

«Чистый лотос»

Длительность: 2 часа

«Чистый лотос» – это не спа-программа, а целый ритуал. Он начинается с погружения в кедровую бочку. Жар снимет накопившуюся усталость, подготовит кожу к соляному пилингу с применением скраба. И к кульминации всей программы – oil-спа.

С помощью oil-спа мастер сотворит маленькое чудо. После него женщина совершенно по-новому будет ощущать каждую часть себя – пальцы, плечи, шею, спину. Ароматное масло с экстрактом лотоса поможет снять мышечное напряжение, смягчит кожу и насытит её минералами. А сильные руки мастера сделают всё необходимое, чтобы восстановить энергетический баланс души и тела.

«Шоколадное удовольствие»

Длительность: 2 часа

Шоколадный пилинг, обёртывание и oil-спа складываются в уникальную композицию по уходу за телом. В ней нет ничего лишнего – каждая процедура, каждое движение, аромат и ощущение направлены на полноценное расслабление. Пока гостья салона «ТайРай» будет отдыхать, мастера позаботятся о её красоте. С помощью пилинга глубоко очистят и улучшат состояние кожи. С помощью шоколадного обёртывания – избавят даже от мыслей о целлюлите и приведут организм в тонус.

Завершающим штрихом программы «Шоколадное удовольствие» станет вершина тайского искусства – oil-спа. Нежные прикосновения рук, точечное воздействие на проблемные зоны и экзотические ароматы принесут за собой небывалое спокойствие. В результате из комнаты для спа-процедур женщина выйдет с умиротворённым сознанием и пониманием – она придёт сюда ещё не один раз.

«Цветущая орхидея»

Длительность: 1 час

Она расцвела – так говорят о женщине, которая идёт по миру лёгкой походкой и счастливо улыбается новому дню. Так чувствует себя каждая, испытавшая изумительный эффект спа-программы «Цветущая орхидея». Деликатное очищение кожи лица, скраб, маска и расслабляющая спа-процедура дарят ощущение спокойного блаженства. И в результате оказываются едва ли не лучшим способом достичь гармонии внешней и внутренней красоты.

Чтобы подарить возлюбленной, маме, сестре, дочери или коллеге счастье полноценного отдыха, приобретите в «ТайРай» сертификат на любую сумму или конкретную спа-программу. С первого же посещения салона она сможет стать участником бонусной программы и получать с каждой процедуры возвращающиеся на карту баллы, чтобы оплачивать ими до 30% от стоимости услуг.

А чтобы безмятежность и чувство душевной гармонии и дома не оставляли дорогую вашему сердцу женщину – преподнесите ей косметику тайского бренда Tropicana, созданную на основе 100-процентного кокосового масла. Само по себе масло уже обладает незабываемым косметическим эффектом, и наличие в составе других натуральных веществ и экстрактов растений только усилит его благотворное действие.

Составьте подарочный набор из разных по аромату и назначению средств Tropicana и Sense самостоятельно или обратитесь к чутким и опытным консультантам салона «ТайРай». В любом случае такой презент доставит немало удовольствия.

Зарегистрируйтесь на сайте «ТайРай», чтобы получать особые предложения и цены на услуги. Подпишитесь на новости группы «ТайРай – Чита» «ВКонтакте» и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех подарках, акциях и возможностях сэкономить.

 
  • 8 (3022) 55-62-62
Назад
Загрузить ещё