Р!
Красота и здоровье

Ампулы красоты и крем с кислотами – гид по профессиональной косметике

Профессиональная косметика для обычных женщин – нечто загадочное и непостижимое, что можно использовать только по рецепту косметолога. Магазин «Косметик Profi» создан для того, чтобы это исправить. В нём любая читинка может приобрести средства, которые применяют профессиональные косметологи и парикмахеры. О том, чем они хороши и как использовать некоторые из них, рассказали консультанты магазина.

Уход за кожей

Babor. Эта компания не зря называет себя первооткрывателем в области профессионального ухода за кожей. Более 55 лет Babor производит продукты для индивидуального ухода за кожей и достижения видимых и ощутимых результатов. Одной из первых она начала использовать ампульную косметику – концентрированные средства, направленные на борьбу с несовершенствами.

Консультанты магазина «Косметик Profi» помогут подобрать ампулы для любого типа и состояния кожи. Для увлажнения и питания предложат средства из коллекции Moist & Lipid, обогащённые минералами и мультивитаминами. Для борьбы с возрастными изменениями – эликсиры молодости из линейки Anti-Aging. Покупателям с чувствительной кожей предложат флюид Stop Stress – скорую помощь при раздражении. Страдающим от акне девушкам – ампулы Pure, созданные для спасения от микровоспалений, жирного блеска и расширенных пор.

Чтобы пользоваться ампульной косметикой, не понадобится помощь косметолога. Ампулы легко открыть вручную, обернув горлышко косметической салфеткой. Наносить средство нужно аккуратными, похлопывающими движениями пальцев. Для закрепления результата достаточно воспользоваться привычным кремом и немного подождать – результат практически мгновенный.

Помимо ампул, Babor предлагает немало привычных средств для очищения, увлажнения и питания кожи. Ознакомиться с полным ассортиментом кремов, тоников и эмульсий можно на сайте магазина «Косметик Profi» .

Natura Bisse. Одно из лидирующих мест среди профессиональных косметических линий класса люкс занимает продукция Natura Bisse. Её нахваливают мировые звёзды в сфере музыки и кинематографа: певица Бейонсе, главный визажист фильма «Голодные игры» Ве Нилл, актёры фильма «Высотка» Сиенна Миллер и Том Хиддлстон. Сотрудники компании Natura Bisse всегда стремились создать не имеющую аналогов систему ухода за кожей лица и тела – и им это удалось.

Марка предлагает 15 линий средств для домашнего использования. Одна из них создана для борьбы с пигментацией, другая олицетворяет революционный уход за зрелой кожей. Линия Inhibit Collection призвана корректировать мимические морщины, антистресс-линия The Cure Collection – защищать кожи от агрессивного воздействия окружающей среды. В коллекциях найдутся средства для чувствительной, сухой, нормальной, жирной, комбинированной кожи.

Janssen. Эта компания называет свою продукцию «космецевтика», тем самым подчёркивая научно-обоснованный состав каждого средства. Они способны решать даже самые сложные эстетические проблемы – преждевременное старение, угревую сыпь, повышенную чувствительность кожи. Каждый раз косметика Janssen даёт тот результат, который обещает.

В подарок для себя и близкого человека магазин «Косметик Profi» предлагает приобрести средства для чувственных, расслабляющих spa-ритуалов и наборы для путешествий, косметику для тела и лица. Целлюлит, растяжки, морщины, потеря упругости, гиперпигментация, акне – приобретя продукцию Janssen, вы забудете обо всех несовершенствах.

Уход за волосами

«Макадамия». В эту серию входят натуральные средства по уходу за волосами, в основе которых лежат масла из ореха макадамии и семян арганы. На первом месте в ней стоит очищающий крем-мусс «Без изъяна» – шампунь, смягчающий и распутывающий даже самые непослушные волосы. При этом стоит этот шампунь и другая косметика марки «Макадамия» сравнительно недорого, так как её создатели уделяют немало внимания разумному сочетанию цены и качества.

Hair Company Professional. Продукция итальянского производителя предназначена для интенсивного ухода за волосами. Как и средства предыдущей марки, продукты Hair Company Professional созданы с применением натуральных компонентов. Благодаря этому, они оказывают деликатное и восстанавливающее воздействие на волосы даже во время окрашивания.

Periche. Испанская марка регулярно представляет покупателям новые решения для красоты и здоровья волос. Главное её достоинство — защита от ультрафиолетовых лучей, негативно влияющих на состояние локонов. Особенно для этого хороши линии средств Periche Professonal Kode, изготовленная на основе огуречного экстракта, и Periche Nutritif Line.

Constant Delight. Итальянская марка профессиональной косметики ориентирована на российского потребителя – на это указывают и демократичные цены, и состав, адаптированный для наших погодных условий. Все средства мягко ухаживают за волосами, защищая их от ультрафиолетовых лучей и сильных морозов и одновременно решая конкретные проблемы. В наличии линейки против выпадения волос, для восстановления и защиты цвета, придания объёма, ежедневного ухода и питания и укладки.

Уход за ногтями

Orly. Эта марка давно уже известна читинцам, но только в «Косметик Profi» можно найти столь полный ассортимент средств для красоты и здоровья ногтей. Лаки, гель-лаки, средства для их удаления и укрепления ногтевой пластины, базовые и верхние покрытия – всё имеется на полках магазина. В том числе и последние разработки компании: профессиональное укрепляющее средство для ломких ногтей Romeo, выравнивающий препарат Ridgefiller и зеркально-глянцевое покрытие Glosser.

Opi. Ещё один из мировых лидеров ногтевой индустрии. Ежегодно компания Opi выпускает более девяти коллекций лаков, соответствующих всем модным веяниям. Всего под этой маркой выпущено свыше 300 уникальных оттенков, которые прекрасно дополнят повседневные и вечерние образы. При этом каждый лак содержит натуральный шёлк и аминокислоты, которые укрепляют структуру ногтя.

Мы описали лишь наиболее интересные марки из ассортимента магазина «Косметик Profi» – чтобы рассказать обо всём огромном выборе профессиональных средств потребуется не одна статья. Потому что на витринах магазина найдётся практически всё, включая декоративную косметику и средства для сахарной и восковой депиляции.

Для парикмахеров, стилистов и косметологов в магазине «Косметик Profi» действует система скидок. Но и они, и девушки, мечтающие о профессиональном домашнем уходе, будут рады получить подарочный сертификат номиналом от 500 до 5 тысяч рублей. Ведь этот сертификат откроет для них мир красоты и действенной косметики – откроет для них магазин «Косметик Profi».

 
КосметикPROFI, ул. Чкалова, 28
  • 8 (3022) 36-59-88
Назад
Загрузить ещё