Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Уничтожат ли роботы деревянные туалеты в Чите?

Президент России Владимир Путин определил цели национального развития до 2030 года. В их числе есть «достижение «цифровой зрелости» отраслей экономики и социальной сферы».

Блогер Владимир Свечников в проекте «Редколлегия Чита.Ру» обсуждает с редактором Андреем Козловым влияние цифровизации всего на свете на жизнь обычных забайкальцев. Собеседники говорят о том, к чему готовиться, что в этой связи читать, а что — смотреть.

В тексте упоминаются:

  • книга «Четвёртая промышленная революция» Клауса Шваба;
  • Илон Маск с чипами (но без Михалкова);
  • Путин с целями до 2030 года;
  • Фильм «Матрица».
НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас, деревенских забайкальских мужиков, вызовы времени какие-то уж очень допотопные: год назад остались под открытым небом по вине огненной стихии, методом цифровизации нынче лишились регистрации по месту нахождения (виртуального места жительства). 3D- принтеры нам совсем не помешали бы. Жаль только, что с нашей зарплатой никак оплату не потянем. Придумал бы ВВ устроить на предстоящую зиму тропики здесь, дабы в ледышки реально не превратились бы невзначай.