Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Имперец Козлов и романтик демократии Свечников — о 3-дневных выборах

Власти Забайкальского края в апреле привели региональное законодательство в соответствие с федеральным и санкционировали проведение любых выборов в течение 3 дней. Норма про многодневное голосование появилась в федеральном законодательстве летом 2020 года после того, как граждане неделю голосовали за поправки в Конституцию на избирательных участках и пнях.

Читинские блогеры Андрей Козлов и Владимир Свечников в очередном выпуске проекта «Редколлегия» беседуют о том, что на самом деле означает трёхдневное голосование и нужны ли вообще в России выборы.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда голосовал ЗА ПУТИНА И "ЕДИНУЮ РОССИЮ"! Жизнью в России очень доволен. Поэтому именно за них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и горазд же ты бредить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, почему же большинство людей настроены к действующей власти негативно и враждебно ? И если бы выборы были честными, у ЕР не было бы ни единого шанса набрать на выборах большинство.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен с вами, Андрей! Но опять же куда мы докатимся? Главредов СМИ,  в не зависимости от собственности, тоже назначать будут? И будем слушать Редколлегию про то как на украине плохо?.

ПОПУЛЯРНОЕ