Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Заплатить и не спросить – как СМИ в Чите не дали задать вопросы Трутневу

Приезд полпреда Юрия Трутнева в Забайкалье 13 мая — обычная рабочая поездка, организация которой правительством региона вызвала негатив у некоторых читинских СМИ. Всё это вылилось в негодование не только в рабочем чате, созданном для общения журналистов и пресс-службы правительства, но и лентах изданий.

Новости касались допуска журналистов на ПКФ только с результатами экспресс-тестов на коронавирус – это требование озвучили за 7 часов до начала мероприятия, традиционно закрытого совещания и ухода Трутнева с ПКФ перед тем, как вопросы должны были задать журналисты «Чита.Ру», «Заб.Ру» и «Заб.ТВ».

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Татьяна Акишина в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждают произошедшее и пытаются выяснить, стоит ли предавать огласке проблемы «внутренней кухни» журналистов, или, может, стоит уже смириться и перестать пытаться изменить мир.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни делают вид что их поездки в Забайкалье что то очень важное !  А другие делают вид что они в это верят и их жизнь изменится улучшится после приезда  кого то в наш край .