Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Если сухой закон, то для всех! Бизнесмен Бажин о сухом законе на выходных

Розничную продажу алкоголя запретили в Чите 26 июня в день проведения выпускных и 27 июня в День молодёжи.

Эта мера не имеет практического смысла, потому что алкоголь в эти дни всё равно продаётся – только не в больших супермаркетах и обычных магазинах, а в заведениях, которые маскируются под круглосуточные бары. В конечном итоге, купить бутылку водки можно в любом ресторане — просто дороже.

Известный читинский предприниматель Юрий Бажин в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждает с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым ситуацию, в которой сухой закон распространяется только на тот бизнес, который воспринимает запрет буквально, но никак не действует на тех, кто, уже давно не скрываясь, торгует рядом с супермаркетами тем же спиртным 24 часа в сутки.

Спойлеры: Бажин за сухой закон, но для всех. И ещё он не намерен заниматься политикой и уезжать из Читы, потому что жить в Чите — классно.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила