Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Даши Намдаков открыл портал во Вселенную в «Тужи»

Редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов взял интервью у скульптора и художника с мировым именем Даши Намдакова. А редактор «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова вернулась из парка «Тужи». В свежем выпуске проекта «Редколлегия» они обсуждают, как так вышло, что мы оказались рядом с гением Намдакова и что успели осознать.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только гениям по 18 млн  на пиленые обрубки отваливают? А деревни под городом  так и остаются в грязи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А можно, чтобы кто-то такой же вот, набравшийся мирового опыта, денег и знаний, вернулся в Забайкалье и остановил его умирание, как Даши пытается остановить смерть деревни Укурик?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Были там. Организация отсутствует. Добрались с божьей помощью. Отдельная тема. Нас там не ждали. То есть нет связи с турагентством.  Цены ещё те- 500 руб. покататься на лошади 300 метров, рисунок на обрезке бревна 500 руб, листочке иероглифы  -1500 руб, , 10 минут на резиновой лодке 1500 руб, пострелять лука, та же цифра.  Женщины на рецепшине и экскурсоводы не подготовлены. Всё на голых эмоциях. Это хорошо, что есть идея, а дальше.  Питание отдельная тема.  Меню на А; иелким почерком с двух сторон. То , что есть в наличии -  несколько наименований.  Поз и тех нет. Бухлёр - 7 картошин  в тарелке бульона и  одна столовая ложка мелко порезанной баранины.  Это бухлёр? Позор! В общем любая заежка на дороге богаче  выбором блюд и лучше качеством еды, чем там. Какие там супер повара и где?   Ничего нормального не предложили по факту.  Цены на питание тоже ещё те. На одного человека поесть 800  за обед! В котором нечего есть. Это не бурятская кухня и не европейская . Из европейской только чизкейк был. Чем там Шайтанову кормили непонятно. Надо туда нормального историка, писателя, который бы подтянул им теорию - историю. Выставку небольшую работ Намдакова, мастер - классы проводить по написанию эскизов  и пейзажей, цитат из работ Намдакова, Хорошая память  была бы. Унты интесная тема. Надо ещё им идею с тапочками, шлёпанцами продвинуть.   Продавать на месте  свои изделия. И не только  это , а ещё какие то рукодельные сувениры, 9а не только куколок деревянных  по 500 рублей). Общего руководителя сильного. Досуг продумать. Всё можно сделать в один визит и по большому счёту не интересно. Организовать рыбалку  на речке.  Сотрудники очень интересные , искренние, самобытные, настоящие люди.  А в целом, идея хорошая. Респект великому скульптору и широкой души человеку, здоровья и благополучия  Даши Намдакову. Один из немногих вдохнул жизнь в свою родину. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ