Р!
Песочница В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Чёрная икра в оливье и дом из пивнух — «Кураж-Бамбей» снял два видео о Чите

Главный переводчик американских сериалов из студии «Кураж-Бамбей» Денис Колесников в рамках проекта «Это всё Россия» опубликовал два видео о Чите. В июле он побывал в столице Забайкалья, где прокатился по проблемному Острову с автоблогером Максом Жлуктовым, взял интервью у ведущей Инны Блохиной, комика Антона Остерникова, художника Игоря Елисеева, а также пообщался с обычными читинцами. Также переводчик посетил несколько читинских заведений, в одном из которых его команду накормили оливье с чёрной икрой. Публикуем оба видео.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то не интересно получилось, подобные видио снимали уже много раз до них, приелся такой формат. Сомневаюсь, что жители других городов, вообще будут смотреть эти две серии - я бы точно не стал (не будь я читинцем).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

посмотрела на перемотке не интересно и вообще зачем это снимать - эта Блохина со своим противным голосом везде залезет, ничего интересного за видео диз  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще не интересно смотреть я бы поставила дизлайк даже не смотря что живу еще пока тут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во всех подобных роликах, когда москвичи ездят по провинции - они всегда оценивают город по наличию баров, ресторанов, кальянных, либо каких то достопремечательностей, но с элементом театрализованного представления для развлекухи.

Такие пачками делают. С фразами "средний чек в данном заведении составляет.."

Короче, общество потребления во всей красе.

Жлуктов один был серьезным в ролике. Показывал настоящую суть города.

Что кругом помойки и разваливающиеся дома. А также пивной алкоголизм.