Р!
Песочница В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Чёрная икра в оливье и дом из пивнух — «Кураж-Бамбей» снял два видео о Чите

Главный переводчик американских сериалов из студии «Кураж-Бамбей» Денис Колесников в рамках проекта «Это всё Россия» опубликовал два видео о Чите. В июле он побывал в столице Забайкалья, где прокатился по проблемному Острову с автоблогером Максом Жлуктовым, взял интервью у ведущей Инны Блохиной, комика Антона Остерникова, художника Игоря Елисеева, а также пообщался с обычными читинцами. Также переводчик посетил несколько читинских заведений, в одном из которых его команду накормили оливье с чёрной икрой. Публикуем оба видео.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то не интересно получилось, подобные видио снимали уже много раз до них, приелся такой формат. Сомневаюсь, что жители других городов, вообще будут смотреть эти две серии - я бы точно не стал (не будь я читинцем).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

посмотрела на перемотке не интересно и вообще зачем это снимать - эта Блохина со своим противным голосом везде залезет, ничего интересного за видео диз  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще не интересно смотреть я бы поставила дизлайк даже не смотря что живу еще пока тут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во всех подобных роликах, когда москвичи ездят по провинции - они всегда оценивают город по наличию баров, ресторанов, кальянных, либо каких то достопремечательностей, но с элементом театрализованного представления для развлекухи.

Такие пачками делают. С фразами "средний чек в данном заведении составляет.."

Короче, общество потребления во всей красе.

Жлуктов один был серьезным в ролике. Показывал настоящую суть города.

Что кругом помойки и разваливающиеся дома. А также пивной алкоголизм.