Р!
Забликбез Забликбез - это проект о прошлом, настоящем и будущем Забайкалья. С помощью специалистов в сфере науки, образования, культуры мы рассказываем о неизвестных страницах забайкальской истории и перспективах развития края.
Забликбез - это проект о прошлом, настоящем и будущем Забайкалья. С помощью специалистов в сфере науки, образования, культуры мы рассказываем о неизвестных страницах забайкальской истории и перспективах развития края.
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Имена улиц Читы: Емельян Ярославский — главный безбожник СССР

Проект «Забликбез» продолжает цикл передач о людях, именами которых названы читинские улицы. Этот выпуск посвящён профессиональному революционеру, корреспонденту ленинской газеты «Искра», организатору марксистских кружков, забастовок и стачек, историку Российской коммунистической партии и главному безбожнику Советского Союза — Емельяну Михайловичу Ярославскому.

В конце 2015 года группа энтузиастов начала производство научно-познавательной, аналитической программы «Забликбез». Программы, которую не увидеть по телевизору. Теперь свежие выпуски «Забликбеза» будут появляться не только на канале проекта, но и на «Чита.Ру».
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересная рубрика,была бы она ещё в текстовом варианте,так как посмотреть не всегда есть время.