Р!
Ремонт

Пошла за горшочками для запекания - получила микроволновку

Совсем недавно мы писали о том, что супермаркет посуды и товаров для дома «Домолюкс» запустил акцию, победители которой каждую неделю будут получать один из отличных призов – стиральную машину, ноутбук, кухонный комбайн, пылесос и другую технику от именитых брендов. И 4 марта магазин уже определил победительницу первой недели акции.

Ольга Миронова просто пришла в «Домолюкс» и купила горшочки для запекания, а в итоге получила современную микроволновую печь с биокерамическим покрытием. И случилось это не в обычный день, а в день рождения Ольги – именно её купон среди всех покупателей недели вытянули организаторы.

Сама победительница даже не предполагала, что ей так повезёт: «Я не ожидала такого – был обычный выходной, я отдыхала и даже не думала, что когда-то что-то выиграю. Сначала я даже не поверила, но потом вспомнила, что о розыгрыше мне говорил кассир в магазине. Всё это было очень неожиданно, радость пришла позже. В розыгрышах я участвую иногда, но раньше никогда ничего не выигрывала».

На подведение итогов первой недели акции пришло немало покупателей – поэтому без утешительных призов не обошлось. В этот раз, например, можно было выиграть отличную сковороду, большой пакет стирального порошка, подушку и многое другое.

Если вы ещё не успели поучаствовать в акции или пока ничего не выиграли, у вас есть время – «Домолюкс» будет дарить подарки своим покупателям до 29 апреля 2018 года. Всё, что нужно сделать для участия – совершить любую покупку на сумму от 1 тысячи рублей, получить купон участника акции, заполнить его и поместить отрывную часть с номером в специальный контейнер.

Подводить итоги каждой недели будут по воскресеньям – 11, 18 и 25 марта, 1, 8, 15, 22 и 29 апреля – в 14.00 в магазине «Домолюкс» на Курнатовского, 73. Специальная комиссия будет случайным образом доставать из контейнера одну отрывную часть купона, обладатель которого и станет победителем.

«Домолюкс» – это более 600 квадратных метров сковородок, кастрюль, тарелок, стаканов, пищевых контейнеров, глиняных горшочков, форм для запекания, столовых приборов, швабр, корзин для белья, ручных инструментов, прихваток, салфеток, постельного белья, интерьерных часов и многого другого, что нужно в каждом доме.
 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд