Р!
Ремонт

Стенки от 19 т. р., спальни, прихожие по специальным ценам появились в «Евромебели» в Чите

Салоны «Евромебель» на Амурской, 54, и в торговом комплексе «Мегастрой» на Вокзальной, 3, пополнили коллекции модульных стенок, спальных гарнитуров, прихожих и детских по специальным сниженным ценам – например, купить стенку сейчас можно от 19 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 сентября сообщил представитель сети.

«Евромебель» – официальный представитель пензенской фабрики «Лером», поэтому сейчас у нас не только есть в наличии весь ассортимент корпусной мебели в Чите со всеми доступными вариантами комплектаций и расцветок, но и действуют специальные сниженные цены. Например, спальный гарнитур из трёхдверного шкафа, двух тумбочек и двуспальной кровати с ортопедическим матрасом обойдёт всего в 44 тысячи рублей. Очень немного за красивую и удобную мебель, которая прослужит долгие годы», – рассказал собеседник агентства.

Фабрика «Лером» выпускает корпусную мебель сразу в нескольких стилях – классика, современный стиль, минимализм и экостиль. Благодаря этому покупатели могут подобрать подходящий комплект независимо от своего интерьера, а консультанты салонов помогут сделать правильный выбор. К тому же вся представленная мебель модульная, поэтому собрать гарнитур можно по индивидуальным размерам.

Также салоны предлагают купить классическую и другую мебель в Чите со скидками от 5% до 20%. Узнать больше об ассортименте можно во «ВКонтакте».

 
Евромебель, ул. Амурская, 54
  • 8 (3022) 35-53-34
НазадВперёд