Р!
Ремонт

Ярмарка посуды и бытовой техники по сниженным ценам началась в «Светофоре» в Чите

Сеть магазинов низких цен «Светофор» запустила новую ярмарку – на этот раз по сниженным ценам до 30 ноября продаются посуда и бытовая техника. Об этом сообщается в сюжете информационно-развлекательной программы «Чита наизнанку».

«Мы постоянно стараемся предложить нашим покупателям огромный ассортимент товаров и цены на 30-50% ниже, чем в большинстве специализированных магазинов. И на этот раз к Новому году специально для практичных хозяек мы запускаем ярмарку посуды и бытовой техники», – рассказал собеседник агентства.

В продаже уже сейчас есть стеклянная и фарфоровая посуда разных цветов, с помощью которой можно без проблем сервировать почти любой праздничный стол. Например, кружки стоят от 38 рублей, наборы фужеров – от 83 рублей, а салатники – от 45 рублей.

«Современная бытовая техника серьёзно облегчает жизнь каждому из нас. Но это вовсе не значит, что она должна стоить дорого. Поэтому в ярмарке участвуют миксеры, фены, электрические печи, чайники, пылесосы и электромясорубки – многое из этого можно купить меньше, чем за тысячу рублей», – добавил представитель «Светофора».

 
Светофор, туп. Солдатский, 2
  • 8 (3022) 250-755
НазадВперёд