Р!
Ремонт

Новые диваны «Потютьков» ручной работы с пожизненной гарантией поступили в «Евромебель»

Салон «Евромебель» в Чите, отвечая на возросший спрос покупателей, получил от курганской фабрики «Потютьков» диваны и кресла новой коллекции — все ручной работы с обивкой из жаккарда, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 ноября представитель салона.

«Буквально позавчера мы распаковали новый контейнер с мебелью от «Потютьков» — по многочисленным запросам читинцев. Мы рады возросшему интересу, поскольку он более чем заслужен — невероятной прочностью изделий (фабрика даёт пожизненую гарантию на каркас) и приверженностью к классическому стилю. Его мастера воссозадют вручную, и каждый раз это исключительный образец мягкой мебели», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в мягких элементах фабрика не используют традиционный поролон, поскольку срок его службы невелик, а применяют полимерные экологически чистые материалы — высокоплотный формованный пенополиуретан, который оборачивают синтепоном для увеличения мягкости: «Такие подушки обеспечивают принятие удобной позы для отдыха. Кроме того, чехлы подушек съёмные, что помогает при чистке мебели. Каркас же собирают из высушенной древесины, ДСП и электрокартона, в нестандартных моделях используют металл. И в любом случае каркас укрепляют в местах наибольшей нагрузки».

По словам представителя салона, завидной износостойкостью отличаются и обивочные ткани — жаккард, шенилл, ткани с тефлоновыми покрытиями, натуральная и искусственная кожа. Все они легко чистятся с помощью воды и моющих средств, не содержащих отбеливающие вещества и сильные химикаты.

«Каждый диван и кресло, уголок, комплект мебели — произведение искусства, которое доставит не только эстетическое удовольствие, но прослужит вашей семье не одно поколение. Если на выставке вы не найдёте «свой» образец, то обязательно отыщите его в каталоге. Наши консультанты непременно вам в этом помогут», — добавил собеседник агентства.

 
Евромебель, ул. Амурская, 54
  • 8 (3022) 35-53-34
НазадВперёд