Р!
Керамический завод Мир

Новостройка на Славянской – от 49 т. р. за квадрат. Смотрим квартиры

Славянская, 8, – первый многоквартирный дом застройщика «Мир» в пределах центральной части Читы. Ранее компания доказала, что может строить качественное, удобное и недорогое жильё, на примере 3-го микрорайона в посёлке Текстильщиков. И все эти достоинства удалось перенести на новостройку посреди Соснового Бора, о квартирах которой мы собираемся рассказать.

Традиционно «Мир» строит из керамического кирпича собственного производства. Девять этажей, 81 квартира, один подъезд, лифт и просторные коридоры – дом спроектирован по всем современным правилам. Со стороны подъезда планируется парковка и доступ к гаражам, а позади дома – детские и спортивные площадки с высаженными деревьями и кустарниками.

Но есть у нового дома от «Мира» и глобальное отличие – он расположен в одном из самых интересных районов города. С одной стороны, Сосновый Бор предлагает своим жителям отличную инфраструктуру. Добраться до самого центра Читы можно на маршрутке или троллейбусе буквально за 10 минут, да и в самом районе есть школы, детские сады, поликлиники, магазины, банки, да и рынок «Витэн» рядом.

С другой стороны, Сосновый Бор хорош близостью к лесу и Высокогорью. И речь не только о прогулках и свежем воздухе. Из части квартир, особенно на верхних этажах, открывается просто потрясающий вид на склоны, усеянные верхушками сосен. Об этом можно много говорить, но лучше просто посмотрите на изображения. Да, именно это вы сможете видеть из своих окон.

Однокомнатная квартира – 42,7 кв. м, лоджия и отдельная гардеробная

Первый пример – это вот такая однокомнатная квартира площадью 42,7 квадратных метра. Вообще на Славянской, 8, «однушки» бывают просторные, от 41 до 43 квадратов, и небольшие — даже 27,4 квадрата. Мы выбрали вариант попросторнее.

В этой квартире есть комната в 15,9 квадратного метра и просто огромная кухня — 13,3 квадратного метра. Кстати, между ними простая перегородка в полкирпича, так что пространство легко можно преобразовать в очень просторную студию. Дом уже почти достроен, но компания «Мир» всегда готова идти навстречу покупателям и сделать перепланировку.

Здесь, как и почти во всех «однушках» дома, есть отдельная гардеробная, удобная прихожая, совмещённый санузел и застеклённая лоджия (это особенность проекта – в доме застеклены все лоджии).

Квартира продаётся в предчистовой отделке: стены оштукатурены, полы выровнены, установлены пластиковые окна, металлическая дверь, есть проводка с розетками, выключателями, система отопления с радиаторами. И даже счётчики на месте – воды, тепла и света. Всё это вы получите, покупая любую из квартир в новом доме.

«Двушка» – 56,6 кв. м с эркером в гостиной и двумя (!) лоджиями

Когда появляется ребёнок, просто однокомнатной квартирой уже не обойтись. Поэтому наш следующий вариант – двухкомнатная, с гостиной на 16,8 и почти квадратной спальней на 12,8 кв. метра. В гостиной, например, может быть комната родителей, а во второй комнате – детская.

Что есть ещё? Просторная кухня (10,8 кв. метра), удобная прихожая (8,2 кв. метра) и, конечно, две лоджии – с выходом из спальни и с кухни.

В доме на Славянской, 8, также есть угловые двухкомнатные квартиры площадью 66,6 кв. метра с замечательным видом на Высокогорье.

«Трёшка-распашонка» – 75,4 кв. м с окнами на обе стороны и раздельным санузлом

Это самая большая квартира в доме. Заходя в неё, мы сразу попадаем в большой коридор. Слева – очень удобная для большой семьи кухня на 13 с лишним квадратов, дальше – две комнаты по 16,2 и 13,3 квадратных метра.

Прямо по коридору – туалет. А если в конце свернуть направо, то можно попасть в ванную и ещё одну спальню площадью 14,8 квадратных метра. Лоджия, кстати, тоже есть – на неё можно попасть из кухни.

***

А теперь самое интересное – цены. Сейчас жильё продаётся от 49 тысяч рублей за квадратный метр, и действуют дополнительные скидки на 1- и 2-комнатные квартиры. С учётом того, что дом планируется сдать в первом квартале 2020 года (возможно и раньше), это очень выгодное предложение. Так что покупку откладывать не стоит.

Узнать больше о планировках и вариантах покупки квартир в новом доме строительной компании «Мир» вы можете в офисе продаж по адресу: Чкалова, 135, офис 207. Или просто позвоните по телефонам: 32-49-39, 8-914-495-0440, 8-914-496-0440.

 
Читинский керамический завод, ул. Чкалова, 135, офис 207
  • 8 (3022) 32-49-39

Строительные декларации размещены на сайте mirchita.ru.

НазадВперёд