Р!
ОАО РУС

Квартиры в новом доме Октябрьского – теперь в ипотеку под 2%

Последние дни интернет гудит от сообщений, что в Забайкалье наконец пришла долгожданная дальневосточная ипотека под льготные 2% годовых. Однако не менее важный вопрос – где взять квартиру, чтобы затем долгие годы жить в комфортном и уютном доме с развитой инфраструктурой. В «Региональном управлении строительства» (РУС) давно знают ответ. Это дом на Ивана Артёменко, 7, в третьей очереди легендарного Октябрьского.

Почему именно он?

Во-первых, дом спроектирован так, чтобы удовлетворить потребности и молодых семей без детей, и семей с одним ребёнком, и с двумя-тремя. Это значит, что вы можете выбирать среди однокомнатных квартир от 37,8 квадратного метра, компактных «двушек» от 51,05 квадрата и просторных «трёшек» от 110 квадратов (или даже можно сделать четырёхкомнатную путём объединения). Кстати, даже двухкомнатные квартиры выходят окнами на обе стороны дома, что очень удобно.

Про неизменно высокое качество работ, современные решения и будущее благоустройство, присущие каждому проекту РУС, мы говорить не будем. А вот про цены скажем: многие ожидают, что после появления льготной ипотеки цены на недвижимости начнут расти из-за спроса. Но в РУС как минимум до конца 2019 года пересматривать расценки не планируют. Кстати, дом планируют сдать к концу 2020-го, многие квартиры уже куплены, так что стоит поторопиться.

Вторая причина укладывается буквально в одно слово – «Октябрьский».

Этот микрорайон стал для читинцев синонимом современного, красивого и созданного для комфортного проживания места. Тут тебе и остановки общественного транспорта, и больницы, и детские сады, и торговые центра. Магазины будут в самом доме – для этого РУС предлагает предпринимателям нежилые помещения на первом этаже площадью от 50 до 100 квадратов (самое то для мини-маркета у дома, парикмахерской или детского мини-садика).

А самое главное – до центра ехать всего 5 минут, но при этом никаких зажатых со всех сторон крохотных двориков, отсутствующих полноценных игровых площадок и прочих радостей сверхплотной застройки.

Нельзя не упомянуть долгожданную для всего Октябрьского дорогу на улице Народной, работы там идут полным ходом. Причём строители делают всё как положено – с водостоками (раньше это была большая проблема), бордюрами. А в будущем появятся пешеходные дорожки, переходы, тротуары и освещение.

В-третьих, уже к концу 2020 года РУС построит в этом районе новую, первую в Чите за почти 20 лет школу. Это знаковый проект для всего города: здесь будут учиться как минимум 1,1 тысячи школьников, а само здание строится по типовому проекту, который сейчас используют по всей стране.

Например, у начальной и общеобразовательной школы (а в здании разместятся и та, и другая) будут отдельные блоки, свои актовые залы с гримёрками и костюмерными, целых пять спортивных залов, большая столовая и пришкольная территория со стадионом. Благодаря удобному местоположению здесь смогут учиться дети Октябрьского и всех близлежащих районов.

А если я хочу готовую квартиру?

Тогда обратите внимание на Алданскую, 11. Этот дом из второй очереди Октябрьского давно сдан, и в нём осталось буквально три квартиры.

***

Всё, что остаётся сделать – это позвонить по номеру 35-17-85 и записаться на консультацию в офисе продаж РУС. Там вам не только расскажут все особенности и преимущества дома, но и примут заявку на оформление ипотеки. Так почему бы уже сейчас не сделать своей семье такой прекрасный подарок – возможность жить в новом доме в престижном районе?

Офис продаж РУС работает по будням с 8.00 до 18.00, по субботам — с 10.00 до 14.00, без перерывов.

Больше информации — в Instagram.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.
Генеральная лицензия Банка ВТБ за № 1000 от 08.07.2015 г.

НазадВперёд