Р!
2020

Askona подарит новогодние скидки до 35% на «кровать будущего»

Салон Askona в Чите до 13 января подарит новогоднюю скидку до 35% на «кровати будущего» — трансформируемые основания Ergomotion и матрасы, которые дарят непревзойдённый комфорт во время сна, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря представитель салона.

«Основания серии Ergomotion — это настоящая роскошь для тех, кто ценит комфорт и расслабление. Оно не только помогает выбрать удобное положение для здорового сна и ощутить полный релакс, но и снимет мышечное напряжение. Отдыхать на нём — особенное, ни с чем несравнимое удовольствие. Благодаря функции «Релакс», когда ноги находятся выше уровня сердца, достигается положение невесомости. Классическая строгость линий и сдержанный дизайн делают Ergomotion универсальным для любого интерьера. До 13 января в салонах будет проходить самая масштабная акция года на эти основания», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что к основаниям можно подобрать матрасы, которые повторяют все изгибы и запоминают форму тела. В основе коллекции матрасов Sleep Professor революционный материал NeoTaktile с вкраплением синих и розовых частиц для эффекта терморегуляции.

На весь остальной товар, включая подушки и другие аксессуары для сна, распространяются скидки до 50%.

Также на днях прошла выставка «спальной системы будущего», где презентовали основание Ergomotion 450, матрас Multi Touch, на котором не чувствуются движения партнёра, и подушки с революционным материалом NeoTaktile.

В салонах Askona возможно приобрести товар в рассрочку на 10 и 12 месяцев либо оформить в кредит на 2 года.

Больше об ассортименте и ценах – по телефону 317-111 и в соцсетях: «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

 
  • 8 (3022) 31-71-11

«Почта Банк» – Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.
«Хоум Кредит энд Финанс Банк» — Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.

НазадВперёд