Р!
Ремонт

Шкафы-купе для создания единого интерьера появились в салонах «Мария» в Чите

Салоны кухни «Мария» в Чите представили новинку: шкафы-купе в разных стилистических и цветовых решениях для создания единого гармоничного интерьера, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 февраля представитель салонов.

«Мебельная фабрика «Мария» теперь выпускает ещё и шкафы. Предметы мебели, подобранные в одном стиле, создадут гармоничное пространство, визуально расширят границы квартиры и помогут оформить актуальный, современный интерьер. Например, модель Nova в стиле минимализма и геометрии впишется в современный или лофт интерьер, а Spark, передающий природную текстуру натурального камня, подойдёт для минималистичного или индустриального интерьера», — рассказал собеседник агентства.

Лёгкая и элегантная модель Nicolle впишется в классическую или современную обстановку. Секрет её популярности в том, что она отражает сразу несколько интерьерных традиций. С одной стороны, эта модель классична от карниза до цоколя, а с другой – её утончённые формы гармонично вписываются в современное пространство.

На шкафы-купе действуют скидки и кешбэки.*

«Также у нас в салонах новое поступление столов и стульев различных размеров, форм и оттенков», — добавил представитель салонов.

*Подробно об условиях проведения акций можно узнать на сайте «Кухни Мария» и «Едим Дома!», а также у дизайнеров студий на Балябина, 13, и в Царском, 5.

 
Мария, студия кухни, ул. Балябина, 13
  • 8 (3022) 23-97-97
НазадВперёд