Р!
Ремонт

Фильтры для очистки воды от вирусов и примесей в домах и квартирах поступили в Aqua-Line

Новые модели стационарных фильтров для очистки воды от железа, марганца, солей жёсткости, бактерий и вирусов в частных домах и квартирах поступили в магазин Aqua-Line в павильоне №1а торгового комплекса «Солнечный», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 февраля представитель магазина.

«Согласно данным Счётной палаты, 51,1% населения Забайкалья не имеют доступа к качественной питьевой воде. И эту проблему можно решить с помощью наших фильтров. Для частных домов с собственными скважинами мы рекомендуем системы водоочистки на основе ионнообменной смолы. Она удаляет из воды железо, марганец, соли жёсткости и другие примеси. На выходе получается отвечающая СанПиН вода, пригодная для уборки, мытья посуды и стирки», – рассказал собеседник агентства.

Получить питьевую воду помогают стационарные фильтры и системы обратного осмоса «Гейзер». В них происходит полная многоступенчатая очистка воды от железа, марганца, тяжёлых металлов, солей жёсткости, вирусов, бактерий и органических соединений. А получившаяся дистиллированная вода прямо в фильтре обогащается нужными минералами и микроэлементами, чтобы стать питьевой.

«Некачественная вода может повреждать технику, одежду. Но самое главное — она бывает опасна для здоровья. И чтобы уберечь себя и близких, достаточно установить дома качественную фильтр-систему», – добавил представитель магазина.

Aqua-Line не только продаёт и устанавливает фильтр-системы, но и предлагает расходные материалы к ним.
 
Aqua-Line, фильтры для очистки воды, мкр Геофизический, 22, корп. 3, этаж 2 (ТК «Солнечный», левое крыло)
  • 8 (3022) 720-210
НазадВперёд