Р!
Ремонт

Уголь каменный и бурый от 1,25 тысячи рублей за тонну доставит читинская компания

Кузбасский каменный и татауровский бурый уголь по цене 3,8 тысячи рублей и 1,25 тысячи рублей за тонну соответственно доставит в дома краевой столицы и пригорода читинская компания, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 февраля представитель компании.

«Мы предлагаем бурый уголь двух категорий: крупный, фракция 50-300 миллиметров по цене 2,7 тысячи рублей за тонну и кусковой — 1,25 тысячи рублей за тонну. Каменный уголь стоит 3,8 тысячи рублей. Цена доставки варьируется от районов города. Так, доставка угля в Засопку будет стоить 800 рублей, на Остров – 900 рублей, а на Черновские, ГРЭС, в Наклонный, Застепь, Олимпийский, Каштак, Смоленку, Антипиху и Песчанку доставим уголь за 1 тысячу рублей. В самосвал вмещается от 1 до 5 тонн», – рассказал собеседник агентства.

Бурый уголь создаёт ровный факел в топках, не шлакуется, а остатки продукта легко удаляются. Многие крупные тепло- и электростанции Забайкалья спроектированы именно под этот вид угля.

Каменный уголь равномерно прогревает печи за короткое время. К тому же он не рассыпается от долгого нахождения на солнце.

«Отопительный сезон подходит к концу, и мы уже сейчас принимаем заявки на доставку угля к предстоящему», — добавил представитель компании.

Заказать уголь можно по телефону: 8-996-514-79-76.

НазадВперёд