Р!
Ремонт

Весеннее поступление ковров, дорожек и циновок прибыло в «Ковры» на Бабушкина, 108, в Чите

Свежая коллекция ковров, дорожек, циновок и других изделий поступила с началом весны в магазин «Ковры» на Бабушкина, 108, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта представитель магазина.

«В нашем огромном ассортименте можно найти и классику, и очень необычные современные решения для обустройства дома. Мы предлагаем ковры самых разных размеров и форм, в том числе модели от бельгийской марки Genovа с рельефными узорами, безворсовые циновки, ковролин, традиционные дорожки и дорожки с яркими необычными принтами, которые отлично впишутся в интерьер детской. Цветы, геометрические узоры, абстракции и однотонные цвета – у нас можно подобрать практически любой рисунок», – рассказал собеседник агентства.

Полный ассортимент ковров размещён на сайте kover75.ru. Края метражных изделий в магазине могут дополнительно обработать на оверлоке, также действует доставка по Чите.

«Мы традиционно поздравляем забайкальцев с началом долгожданной весны и наступающим Женским днём. Желаем, чтобы жизнь каждого в новом сезоне стала уютнее и комфортнее, а помогут этому наши ковры и другие изделия – красивые, удобные и практичные», – добавил представитель магазина.

 
Ковры, ул. Бабушкина, 108
  • 8 (3022) 35-85-02

ИП Холоденко Елена Юрьевна. ОГРНИП 304753409800527.

НазадВперёд