Р!
Hilding Anders

Грандиозные скидки до 60% на матрасы и товары для сна начались в Hilding Anders в Чите

Фирменный салон Hilding Anders только по 18 марта запустил большую распродажу в честь Всемирного дня сна. В эти дни купить кровати, матрасы и аксессуары для сна можно будет со скидками до 60%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Благодаря акции наши цены практически вернутся на уровень 2019 года и даже ниже. В распродаже участвует почти весь ассортимент, включая легендарные французские матрасы Andre Renault, продукцию известного швейцарского бренда Bicoflex и королевские спальные системы Jensen из Норвегии», – рассказал собеседник агентства.

Также со скидкой можно будет приобрести многочисленные аксессуары для сна, которые ничуть не меньше влияют на атмосферу спальни – от подушек, одеял, постельного белья и чехлов на матрасы до аромадиффузоров и свечей с разными расслабляющими запахами.

«Hilding Anders – один из крупнейших и старейших в Европе производителей в своей сфере, который точно знает, что нужно для качественного и здорового сна. Так почему бы не отпраздновать Всемирный день сна, купив себе полезный аксессуар от известного бренда по отличной цене?» – добавил представитель салона.

Больше информации — в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram.

НазадВперёд