Р!
Видео

Отдел люлек, колыбелей и кроваток для младенцев открылся в Zaman на Казачьей, 29, в Чите

Новый отдел люлек, колыбелей, кроваток и другой мебели для новорождённых открылся в дискаунтере Zaman на Казачьей, 29, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 марта представитель магазина.

«Многие родители сталкиваются с проблемой выбора мебели для новорождённых: как правило, в специализированных детских магазинах выбор кроваток невелик, а обычных мебельных часто представлены спальные места для детей от 3 лет. Мы же сделали акцент именно на колыбели, люльки и кроватки с первых дней жизни», – рассказал собеседник агентства.

Так, здесь можно приобрести стандартные кроватки, кроватки из массива берёзы от Ikea и модели-трансформеры. Например, вариант 6 в 1 может становиться маленькой круглой кроваткой, пеленальным столиком, более крупной овальной кроваткой, манежем, детским диванчиком и столиком с двумя стульями. Также в ассортименте есть более крупные системы, которые сочетают в себе и кровать, и пеленальный столик, и комод с выдвижными ящиками

«Кроме того, у нас есть подушки, матрасы, мягкие бортики, постельное бельё и даже мягкие игрушки из гипоаллергенных материалов от Ikea. Так что буквально за один визит родители могут найти в Zaman всё, что нужно малышу», – добавил представитель магазина.

 
Zaman, дискаунтер мебельный, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух», 1 этаж)
  • 8 924 819 0100
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ