Р!
Ремонт

Салоны мебели «Карина» начали работать онлайн со скидками до 50% в Чите

Сеть салонов «Карина» начала работать дистанционно через Instagram. Теперь покупка всей мебели доступна онлайн, а на корпусную действуют скидки от 25% до 50%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 апреля представитель сети.

«Дистанционно можно приобрести весь наш ассортимент, который доступен в салонах – это классические, компактные, просторные угловые диваны и кресла мебельной фабрики «Карина» всевозможных цветов, форм и стилей; гостиные, детские, спальни и кухни от известных российских фабрик. При этом на корпусную мебель сейчас действуют огромные скидки при заказе онлайн: на кухни – до 50%, а на спальни – до 40%», – рассказал собеседник агентства.

Покупатель может удалённо не только изучить ассортимент и выбрать подходящую модель мягкой или корпусной мебели, но и связаться со специалистами, чтобы проконсультироваться, узнать цену и заказать бесплатный индивидуальный дизайн-проект перед покупкой. Всё это доступно в Instagram-аккаунте @karinamebelchita. При возникновении вопросов можно позвонить менеджеру сети Елене и дизайнеру Ирине по телефону 8-924-574-20-44.

«В такое непростое для забайкальцев время мы стараемся сделать наши услуги максимально доступными, чтобы даже не выходя из дома каждый мог обновиться свой дом и выгодно купить качественную стильную мебель от проверенных производителей», – рассказал собеседник агентства.

Также для заказа доступна мебель, представленная в галерее внизу. Для этого необходимо связаться с менеджером по телефону, указанному выше.

 
  • 8 924 574 2044

ИП Барсегян Алина Владимировна. ОГРНИП 305753030500018.

НазадВперёд