Р!
Ремонт

Магазин «Ковры» в Чите: Мы вновь работаем и предлагаем ковры, дорожки и напольные покрытия

Магазин «Ковры» на Бабушкина, 108, снова открылся и предлагает своим покупателям огромный ассортимент ковров, паласов, дорожек, ковролина и других напольных покрытий, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 апреля представитель магазина.

«Весной многие начинают обновлять своё жильё, делать ремонт и освежать интерьеры домов и квартир. А в этом году даже больше обычного – из-за самоизоляции у людей появилось больше времени, чтобы заняться домом. Поэтому мы рады сообщить, что магазин «Ковры» вновь работает: каждый день с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. Причём прямо перед введением режима самоизоляции к нам прибыло большое поступление напольных покрытий, так что выбрать точно есть из чего», – рассказал собеседник агентства.

Так, магазин предлагает десятки моделей ковров разных цветов, размеров и форм, безворсовые циновки, дорожки, паласы и ковролин. Всё это представлено в самых разных стилях – от классических узоров до современной абстракции, от пёстрых разноцветных рисунков до лаконичных однотонных моделей.

«При этом, мы дорожим здоровье покупателей и персонала, поэтому в магазине соблюдаются все правила, введённые для предупреждения и профилактики вирусных инфекций. А чтобы минимизировать контакты с людьми, мы предлагаем нашим покупателям заранее выбрать подходящее покрытие у нас на сайте kover75.ru или в Instagram-аккаунте и просто забрать его из магазина», – добавил представитель «Ковров».

Выбрать свой ковёр

 
Ковры, ул. Бабушкина, 108
  • 8 (3022) 35-85-02

ИП Холоденко Елена Юрьевна. ОГРНИП 304753409800527.

НазадВперёд