Р!
Ремонт

Кухни от 7,5 т. р. и прихожие от 9,8 т. р. поступили в «Народную мебель» в Чите

Новые коллекции мебели для всей квартиры по доступным ценам поступили в магазин «Народная мебель» в 1 микрорайоне, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая представитель магазина.

«Купить новую прихожую, кухню или отдельные предметы, при этом не потратив много денег, можно в нашем магазине. У нас очень доступные цены. Например, метровый гарнитур «Деми» для маленькой кухни стоит всего 7,5 тысячи рублей, а «Натали» длиной 1,8 метра — 20,3 тысячи рублей. Детская кровать с бортиками обойдётся в 10,6 тысячи рублей, а матрас высотой в 20 сантиметров — всего в 6 тысяч», — рассказал собеседник агентства.

Обновить спальню поможет новая тахта, шкаф для одежды, туалетный столик с удобным пуфом или спальный гарнитур целиком. В гостиную можно приобрести диван, стенку или горку, а прихожую укомплектовать новой мебелью с функциональными полками и шкафами.

«Мы продаём добротную мебель от проверенных российских производителей. Уверены, что среди сотен моделей каждый найдёт что-то своё. У нас представлена мебель как в классических и даже строгих оттенках для консервативных покупателей, так и в ярких цветах — для смелых и предприимчивых людей», — добавил представитель магазина.

Больше информации — в Instagram.

 
Народная мебель, 1-й мкр, 7 (ТЦ «Остров Сокровищ»)
  • 8 (3022) 326-452
НазадВперёд