Р!
Askona

Скидку до 100 т. р. на матрас и трансформируемое спальное основание подарит Askona в Чите

Сеть фирменных салонов Askona на Журавлёва, 104, и Фадеева, 18а, в Чите с 11 по 24 мая запустила скидки до 45% на матрасы и трансформируемые спальные основания ErgoMotion. Таким образом, выгода составит до 100 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«ErgoMotion – это спальные основания, которые буквально нажатием одной кнопки превращают простую кровать в фантастически удобное место для сна, релакса и работы. В верхней и нижней части расположены электромоторы, позволяющие менять угол наклона изголовья и той стороны, где располагаются ноги, подбирая наиболее комфортное сочетание. Также одним из преимуществ основания является то, что его можно использовать отдельно или встроить в кровать», – рассказал собеседник агентства.

Например, в ErgoMotion есть режим Zero Gravity, при котором ноги располагаются выше уровня груди. Так, по заявлениям производителя, достигается наибольшее расслабление, происходит отток крови, и человек находится в состоянии, близком по ощущениям к невесомости.

«С помощью трансформируемого основания легко и очень удобно смотреть телевизор, работать, отдыхать и расслабляться, используя встроенную функцию массажа. Даже можно помочь близкому человеку избавиться от храпа, подняв изголовье в специальный режим. И это тот самый случай, когда лучше один раз прийти и попробовать действие ErgoMotion лично», – добавил представитель сети.

Подробности – в Instagram, во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook и по телефону 317-111.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд