Р!
Дом и ремонт

Герметичное и тёплое балконное остекление в рассрочку установит «Алюком» в Чите

Завод светопрозрачных конструкций «Алюком» вместе с компанией Veka запустил новую акцию – сейчас установить герметичное и тёплое балконное остекление из пластикового профиля можно в рассрочку, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая представитель предприятия.


«Герметичное остекление поможет избавиться от надоевшей пыли и грязи на балконе. В отличие от многих алюминиевых конструкций пластиковый профиль Veka отличается плотным прижимом элементов, что попросту не даёт загрязняющим частицам из воздуха попасть внутрь. Кроме того, такой балкон обычно теплее, потому что пластик обладает гораздо меньшей теплопроводностью, чем алюминий. Притом сейчас заказать остекление можно в рассрочку», – рассказал собеседник агентства.

Ещё одно преимущество остекления от «Алюкома» и Veka – это использование запатентованной технологии, которая сохраняет профиль белоснежным на протяжении всего срока эксплуатации и не даёт ему желтеть на солнце.

«Чистый, тёплый и уютный балкон помогает расширить полезное пространство и создать, например, место для отдыха или хранения вещей. Причём за долговечность такого решения можно не переживать – Veka заявляет 50 лет гарантированной службы профиля, а «Алюком» даёт полную гарантию на 5 лет. Так что благодаря акции сейчас самое время заняться своим домом и сделать балкон по-настоящему удобным», – добавил представитель компании.

Подробности по телефону: 8 (3022) 710-233.

Записаться на остекление

 
Alucom, ул. Бутина, 32а
  • 8 (3022) 411-411

*ОТП Банк — Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.

НазадВперёд