Р!
Ремонт

Квартиры-студии в ипотеку с ремонтом ванной комнаты в подарок продаст «Солнечный город»

Квартиры-студии с ремонтом ванной комнаты в подарок, а также двухкомнатные и трёхкомнатные в новом жилом комплексе «Солнечный город» продадут в ипотеку от АТБ под 1,6 и 2% годовых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 мая представитель застройщика.

«Квартиры в Чите можно купить по программе льготной дальневосточной ипотеки от АТБ. Есть однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные площадью от 23 до 76 квадратных метров. На квартиры-студии действуют скидки при наличном расчёте, а трёхкомнатных осталось немного», — рассказал собеседник агентства.

Однокомнатные квартиры-студии практически готовы для заселения. Застройщик утверждает, что в них достаточно наклеить обои и постелить ламинат или линолеум, а натяжные потолки уже установлены.

Дома в «Солнечном городе» стоят в закрытых дворах без автомобилей, где раздаётся бесплатный WiFi. Там же действуют системы видеонаблюдения, есть детские и спортивные площадки, общее, акцентное и декоративное освещение. Лифты в домах просторные, светлые, скоростные и бесшумные, с системой вентиляции.

«Мы поздравляем земляков с праздником Победы и желаем благополучия несмотря на все трудности и испытания, которые выпали на этот год», — добавил представитель застройщика.

ПАО «АТБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании.

НазадВперёд