Р!
Ремонт

Последние квартиры с платежом от 7 560 р. в месяц распродаст «Солнечный город» в Чите

Всего 11 смарт-квартир в ипотеку с платежом от 7 560 рублей в месяц осталось в строящемся жилом комплексе «Солнечный город», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 мая представитель застройщика.

«Тех, кто ещё раздумывает о покупке квартиры в «Солнечном городе», информируем: трёхкомнатных квартир в 76 квадратных метров для бронирования осталось 6. Платёж по ипотеке для неё составит от 23 391 рублей в месяц. Однокомнатных смарт-квартир площадью от 23 квадратных метров с платежом менее 8 тысяч в месяц доступно всего 11. Расчёты произведены по программе дальневосточной ипотеки. Для тех, кто под неё не попадает, ставка будет 6,5%», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что для покупателей разработана система скидок и бонусов. Например, при покупке квартиры-студии застройщик сделает ремонт ванной комнаты в подарок.

Дворы в «Солнечном городе» будут закрытыми, без автомобилей, с бесплатной раздачей WiFi. Автовладельцам предложат места на парковке, оборудованной системой видеонаблюдения. Застройщик построит детские и спортивные площадки и озеленит территорию.

Квартиры в ЖК отличаются удобными планировками и французскими окнами в пол, а в подъездах установлены бесшумные скоростные лифты с системой вентиляции. Больше подробностей — на сайте.

ПАО «АТБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании.

НазадВперёд