Р!
Ремонт

Обновлённый салон мебели «Шатура» открылся в «Мебель Room» в Чите

Обновлённый салон мебели «Шатура» открылся после ремонта в гипермаркете «Мебель Room», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 июня представитель центра.

«Мы полностью обновили интерьер салона, выставили новые интерьерные кровати и коллекции мебели. «Шатура» стала одним из крупнейших мебельных предприятий в России. Оно выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для людей со средним уровнем доходов. Сейчас на мебель действует несколько акций», — рассказал собеседник агентства.

Например, на кровати коллекций «Камелия» и Camilla предоставляется увеличенная скидка до 60%. Акция «10% дополнительно» предоставляет дополнительную скидку от 5 до 10% от акционной цены на мебель в зависимости от минимальной суммы заказа: от 50 тысяч рублей дополнительная скидка составляет 5%, от 90 тысяч — скидка 7%, свыше 130 тысяч рублей — дополнительная скидка 10%.

«Также мы увеличили скидки на коллекции «Марта», «Флоренция», «Авангард». А оформить заказ на коллекции в современном стиле сейчас можно с максимальной выгодой до 60%. Сроки акции необходимо уточнять в салоне», — добавил представитель салона.

 
Мебель Room, ул. Ленина, 152
  • 8 (3022) 212-140

ИП Войтенко Пётр Юрьевич. ОГРНИП 316753600084665.

НазадВперёд