Р!
ОАО РУС

РУС за 5 лет построил более 100 тысяч кв. м жилья и социальных объектов в Забайкалье

«Региональное управление строительства» за 5 последних лет построило более 100 тысяч квадратных метров жилья и социальных объектов в Чите и других населённых пунктах Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в компании в преддверии Дня строителя.

«Для нас День строителя – особенный праздник, ведь мы не просто строим дома, а создаём облик современной Читы. Каждый наш объект, помимо современных и практичных строительных решений, несёт в себе заботу о комфорте будущих жителей. Так, мы стараемся не возводить отдельные дома, а застраивать целые микрорайоны, чтобы создать в них удобную инфраструктуру – от игровых площадок до детских садов и магазинов. А в случае с Октябрьским мы строим в том числе и школу – крупнейшую в городе», – говорится в сообщении.

Именно по таким принципам построены главные объекты компании – микрорайоны Царский, Октябрьский в Чите и новый жилой комплекс «Ёлки», который прямо сейчас возводится в районе стадиона СибВО. Сами строители называют каждый из этих проектов «городом в городе», где есть всё для комфортной жизни.

Только многоквартирной застройкой застройщик не ограничивается. Ещё один объект, которым гордится компания, – это посёлок Чеховский, своего рода уголок Европы посреди забайкальских лесов.

«Мы поздравляем с Днём строителя всех забайкальцев и, особенно, работников нашей отрасли, которым в этом году пришлось непросто. Но несмотря на все трудности мы продолжим и дальше развивать наш город», – добавил представитель компании.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации на сайте oaorus.ru.

НазадВперёд