Р!
Ремонт

Только до 1 июля квартиры по старым ценам продаст «Солнечный город» в Чите

Строительная компания «ГолдГеоПром» с 1 июля повысит цены на жильё в строящемся жилом комплексе «Солнечный город», в связи с чем продаст последние квартиры по старым ценам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня представитель застройщика.

«Новый ЖК расположился в районе Каштакского кольца в нескольких минутах езды от микрорайонов Северный и Царский. Сдача первого дома запланирована на 4 квартал 2020 года. В доме уже установлены окна и балконы, сейчас ведутся кровельные и фасадные работы, а внутри оштукатуриваются квартиры и проводится электрика. До 1 июля можно успеть купить квартиру в современном комплексе по цене от 65 тысяч рублей за квадратный метр», — рассказал собеседник агентства.

В доме можно подобрать однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 23 до 76 квадратных метров. Квартиры будут сдавать с предчистовой и чистовой отделкой. Жилой комплекс предполагает двор без машин, с ландшафтным дизайном, детскими и спортивными площадками и акцентным освещением. В домах предусмотрены скоростные бесшумные лифты с системой вентиляции.

Жильё можно оформить в ипотеку от 1,6%.

Следить за строительством можно в Instagram.

ПАО «АТБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании.

НазадВперёд