Р!
Askona

Распродажу матрасов, кроватей и диванов со скидками до 60% запустила Askona в Чите

Фирменные салоны Askona на Журавлёва, 104, и проспекте Фадеева, 18а, до 29 июля проведут распродажу складских остатков со скидками до 60%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.ру» представитель сети.

«Распродажи такого масштаба мы запускаем лишь пару раз в год. Поэтому тем, кто давно присматривался к качественным матрасам, диванам, кроватям и аксессуарам для сна, стоит отложить дела и отправиться в наши салоны. У нас в наличии есть всё для создания идеального спального места» – рассказал собеседник агентства.

В салонах Askona представлены матрасы, поддерживающие тело в оптимальном положении во время сна, анатомические подушки, внесезонные одеяла, под которыми не жарко летом и не холодно зимой, постельное бельё, а также диваны и кровати, которые помогают полноценно отдохнуть.

«Мебель и другие товары для сна Askona — то, что нужно в борьбе с усталостью и стрессом. Высокие технологии сочетаются в них с традициями качества и помогают быстро восстановиться даже за короткое время», — добавил представитель сети.

Больше об ассортименте и ценах – по телефону 317-111 и в соцсетях: «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд