Р!
Дом и ремонт

Посуда к году Быка и праздничный текстиль поступили в «Домолюкс» — плюс купоны на 500 р.

Большое поступление новогодних полотенец и кухонных наборов, а также подарочной посуды в цветах и с символикой года Быка получил магазин товаров для дома «Домолюкс» в Чите. За декабрьские покупки дают купоны номиналом 500 рублей, которыми можно оплатить часть приобретений в январе.

Чтобы получить купон, нужно приобрести в «Домолюксе» товаров на сумму от 1,5 тысячи рублей до конца декабря. В январе 2021 года использовать подарочный купон можно будет при покупке от 2 тысяч рублей. Подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов.

Наборы стеклянных бокалов с переливами голубого и сиреневого — цветов года Быка — можно купить от 740 рублей: в них даже прозрачная газировка будет выглядеть сказочно. Комплекты из подставки, тарелки и шпажек для канапе с кошачьими мордочками обойдутся от 320 рублей. На подарок друзьям и коллегам пригодятся керамические бычки-копилки от 190 рублей или стеклянные банки для сыпучих с праздничными рисунками от 80 рублей.

Обновить дом перед праздником поможет текстиль: постельные комплекты из хлопкового сатина сейчас стоят от 1 200 рублей, а одеяла с верблюжьей или овечьей шерстью, льном и шёлком — от 1 400 рублей.

«У нас огромный выбор праздничных украшений для дома, а также полезных и приятных товаров, которыми можно порадовать себя или близких. Большой популярностью пользуются полотенца с символами Нового года, кухонные наборы из прихваток и фартуков. Можно обновить перед праздником посуду — на тарелках в едином стиле блюда будут выглядеть выигрышнее и аппетитнее», — посоветовал представитель магазина.

Мини-сувениры можно приобрести от 50 рублей, также в «Домолюксе» в ассортименте представлены интерьерные картины с фотопечатью на стекле и холсте.

Больше товаров для дома

 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд